最新消息
2016/10/22 中部校友聯誼會
2016/07/30 紐約相見歡
7/30 臺大法律學院校友會國際交流委員會在紐約舉辦了美東第一次的法律校友會,在美東聯絡人林孟真律師的積極聯繫與籌辦下,總共有將近30位老中青的校友冒雨前來熱情參與!
特別要感謝黃日燦主任委員的安排並特地從臺灣扛了不少的紀念品(小書包)和資料給校友們。
餐會中大家互相自我介紹,有些是舊識重逢,有些則很驚訝地認識同屆隔壁班的同學。還有幾位是特地遠從波士頓和費城前來的校友。畢竟大家都是前後屆的學長姐、學弟妹,彼此交換在美國求學、工作與生活的經驗與心得,聊起來特別熱絡!
這是一次成功的聚會,也希望未來能多舉辦,串起更多的校友!
2016/10/15 南部校友聯誼會

2016年10月15日(六) / 紅毛港海鮮餐廳

[謝理事長感言]

感謝銘春副市長的精心安排,以及南部校友們的熱情參與,使得首次在高雄舉辦的的南區校友聯誼活動非常順利且成功!高雄總圖書館以及輕捷運軌試乘,也讓來自北部的校友們大開眼界,高雄這些年來的蛻變,真是讓人驚豔不已,銘春副市長重新加入團隊,更是為行政團隊注入更多的能量與活力,高雄成為一流的國際都市,已是指日可待!

[中南部校友聯誼會]預告
繼104年十一月中的台大法律校友回娘家, 在本校徐州路舊法學院, 經多位教授及數百位同學返回弄春池畔的溫馨重聚活動後,校友會將於105年十月中旬,將校友重聚的歡樂拓展至中、南部,盛大舉行,敬請期待。

本次活動,將在秋涼的十月中旬開始。 南部,將由許銘春同學大力承辦,在十月十五日(六)在高雄左營舉行。中部的團聚,則是由林坤賢同學登高一呼, 在次一星期的十月二十二日(六)在台中舉行。

邀請各屆校友踴躍參加!!!
2015年法學院校友回娘家
2015.11.15(日)是臺大校慶,也是法學院校友回娘家的大日子!這是法律學院校友會成立之後,舉辦的第一個活動,感謝許多熱心的校友積極籌辦!
45::